- 400 g de pão amanhecido
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ¼ de xícara (chá) de camarões secos e inteiros
- ¼ de xícara (chá) de castanha de caju moída
- ¼ de xícara (chá) de amendoim moído
- ½ xícara (chá) de camarões secos e moídos
- Sal a gosto
- 100 g de bacalhau cozido e desfiado
- 3 xícaras (chá) de caldo de peixe
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
modo de preparo
Amoleça o pão, levemente, no leite de coco e bata no liquidificador. Reserve.
Aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola e os camarões secos inteiros.
Acrescente a castanha de caju e o amendoim, os camarões secos moídos e sal, mexendo bem.
Em seguida, adicione o creme de pão batido, o bacalhau desfiado e o caldo de peixe.
Deixe cozinhando em fogo brando, mexendo sempre.
Quando estiver soltando da panela, adicione o gengibre, misture rapidamente e tire do fogo.
Experimente o creme para verificar se não tem sabor de pão cru.
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