6 de jul. de 2011

Camarões Ao Molho De Laranja


Ingredientes:
1 quilo de Camarão
3 colheres (sopa) de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de suco de laranja

MOLHO
2 xícaras de suco de laranja
1 ½ xícara de creme de leite fresco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
2 colheres (sopa) de mostarda 
2 colheres (chá) de sal

FINALIZAÇÃO
Azeite de oliva (para grelhar)
Salsa crespa (para decorar)
Casca de laranja (para decorar)

Modo de Fazer:  
Tempere os camarões com cebola, alho, pimenta dedo-de- moça, azeite de oliva, sal e suco de laranja. Reserve. Retire os camarões do tempero e leve-os para grelhar com azeite de oliva. Sirva os camarões com o molho de laranja. Enfeite com salsa crespa e casca de laranja.

Molho:
 Ferva o suco de laranja, para reduzir, e acrescente o creme de leite e a pimenta-do-reino. Quando engrossar, junte a mostarda e o sal. Mexa, retire do fogo e reserve.

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