Ingredientes:
1 quilo de Camarão
3 colheres (sopa) de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de suco de laranja
MOLHO
2 xícaras de suco de laranja
1 ½ xícara de creme de leite fresco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras de suco de laranja
1 ½ xícara de creme de leite fresco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de sal
FINALIZAÇÃO
Azeite de oliva (para grelhar)
Salsa crespa (para decorar)
Casca de laranja (para decorar)
Salsa crespa (para decorar)
Casca de laranja (para decorar)
Modo de Fazer:
Tempere os camarões com cebola, alho, pimenta dedo-de- moça, azeite de oliva, sal e suco de laranja. Reserve. Retire os camarões do tempero e leve-os para grelhar com azeite de oliva. Sirva os camarões com o molho de laranja. Enfeite com salsa crespa e casca de laranja.
Molho:
Ferva o suco de laranja, para reduzir, e acrescente o creme de leite e a pimenta-do-reino. Quando engrossar, junte a mostarda e o sal. Mexa, retire do fogo e reserve.
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