Adicionar legenda |
Ingredientes:
500g Camarão médio Leardini1 colher de sopa de manteiga
1 copo de leite integral
1 copo de requeijão
1 pote de queijo catupiri
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de batata palha
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
sal a gosto
Modo de preparo:
1. Descongele os camarões conforme as instruções da embalagem.
2. Derreta a manteiga e refogue a cebola, alho e tempere com sal.
3. Junte o leite e quando ferver adicione os queijos, o camarão e cozinhe por 5 minutos.
4. Adicione o amido (dissolvido em um pouco de leite). Mexa até engrossar.
5. Servir com batata palha.
2. Derreta a manteiga e refogue a cebola, alho e tempere com sal.
3. Junte o leite e quando ferver adicione os queijos, o camarão e cozinhe por 5 minutos.
4. Adicione o amido (dissolvido em um pouco de leite). Mexa até engrossar.
5. Servir com batata palha.
Rendimento: 4 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário