- 1 quilo de camarão
- 1 xícara de chá de tomate picado
- 1 xícara de chá de cebola picada
- 1 xícara de chá de pimentão verde picado
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 copos de leite de coco, de preferência natural
- sal e molho de pimenta a gosto
modo de preparo
Na frigideira aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente o cheiro verde e os camarões. Refogue por 15 minutos com o extrato de tomate e o leite de coco natural.
Reserve uma pequena parte do leite para dar mais sabor ao final. Coloque o molho inglês, o dendê, pimenta e sal à gosto; e por último o restante do leite de coco. Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário