13 de jul. de 2011

Camarão ensopado


  • 1 quilo de camarão 
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de pimentão verde picado
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 copos de leite de coco, de preferência natural
  • sal e molho de pimenta a gosto

modo de preparo

Na frigideira aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente o cheiro verde e os camarões. Refogue por 15 minutos com o extrato de tomate e o leite de coco natural.
Reserve uma pequena parte do leite para dar mais sabor ao final. Coloque o molho inglês, o dendê, pimenta e sal à gosto; e por último o restante do leite de coco. Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto.

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