500g de lula cortada em anéis
500g de mexilhões
1 pacote de creme de cebola
500 ml de leite de coco
2 col. (sopa) de azeite de oliva
½ maço de coentro fresco picado
Modo de preparo:
1.Descongele a lula e o marisco conforme instruções da embalagem.
2.Aqueça metade do azeite e grelhe as lulas por 2 minutos. Reserve.
3.Refogue o alho no restante do azeite, adicione o leite de coco e o envelope de creme de cebola. Mexa bem.
4.Junte os mariscos e mexa até engrossar.
5.Volte à lula para a panela.
6.Sirva decorado com o coentro picado.
1.Descongele a lula e o marisco conforme instruções da embalagem.
2.Aqueça metade do azeite e grelhe as lulas por 2 minutos. Reserve.
3.Refogue o alho no restante do azeite, adicione o leite de coco e o envelope de creme de cebola. Mexa bem.
4.Junte os mariscos e mexa até engrossar.
5.Volte à lula para a panela.
6.Sirva decorado com o coentro picado.
Rendimento: 4 porções
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