13 de jul. de 2011

Peixe ao molho de ervas ( usar de preferência salmão )

Ingredientes
6 filé(s) de salmão
1 copo(s) de leite desnatado 
1 colher de chá de margarina light 
quanto baste de alecrim
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Preparo
 
Tempere os filés com limão e sal. Em uma assadeira coloque os filés e asse até ficarem dourados . reserve .
Dissolva o amido no leite. 
Em uma panela, derreta a margarina light , coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar. 
Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.
Acompanhe com salada verde e um purê de batatas light , fica uma delícia e super saudável!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário