27 de jul. de 2011

Camarões Gratinados


        01 kg de camarões médios limpos
tomate, cebola, alho, temperos verdes, pimentões a gosto (tudo bem picadinho)
  • 01 pote de requeijão
  • 01 caixinha de molho branco
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Refogue os camarões com a tomate, cebola e demais temperos preferidos com uma colher de sopa de manteiga.
Acrescente mais tomates picados de acordo com a espessura desejada de molho.
Misture o requeijão e o molho branco em um recipiente a parte.
Em um refratário coloque um pouco do molho branco, disponha os camarões já refogados e por cima coloque o restante do molho branco.
Finalize com uma generosa camada de queijo parmesão ralado e leve ao forno por 45 minutos em temperatura alta.
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Dica: se preferir coloque os camarões em uma marinada por 20 minutos antes de refogá-los. Misture um copo de vinho branco, meio copo de água, pimenta do reino branca e preta moída á gosto, uma pitada de sal e uma pitadinha de coentro. Misture bem, e acerte o sal depois que refogar os camarões.


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