Suflê de Bacalhau
- 500g de bacalhau.
- 4 ovos
- 5 batatas medias
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres de azeite
- meia xicára de cheiro verde picado
- meia xicára de farinha de trigo
- 50g de queijo parmezon ralado.
- (ferver o bacalhau por 3 vezes e reservar a ultima água , e desfiá-lo)
- (cozinhar as batatas e espremê-las)
- (separar as gemas e claras em neve)
- (deixar forma untada)
modo de preparo
Primeiro ponha a cebola para dourar com o azeite Em seguida coloque a farinha de trigo e a água reservada desligue o fogo e junte o purê de batatas ,o bacalhau desfiado ,o cheiro verde picado , as gemas misture bem verifique o sal e misture as claras lentamente ,ponha na forma untada polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos dependendo do seu forno .Sirva quente acompanhado de uma deliciosa salada verde . Bom apetite!
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