27 de jul. de 2011

Suflê de Bacalhau


  • 500g de bacalhau.
  •  4 ovos
  •  5 batatas medias 
  • 1 cebola grande picada
  •  4 colheres de azeite
  • meia xicára de cheiro verde picado
  • meia xicára de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmezon ralado.
  • (ferver o bacalhau por 3 vezes e reservar a ultima água , e desfiá-lo)
  • (cozinhar as batatas e espremê-las)
  • (separar as gemas e claras em neve)
  • (deixar forma untada)

modo de preparo

Primeiro ponha a cebola para dourar com o azeite Em seguida coloque a farinha de trigo e a água reservada desligue o fogo e junte o purê de batatas ,o bacalhau desfiado ,o cheiro verde picado , as gemas misture bem verifique o sal e misture as claras lentamente ,ponha na forma untada polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos dependendo do seu forno .Sirva quente acompanhado de uma deliciosa salada verde . Bom apetite!

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