13 de jul. de 2011

Pizza de peixe

Ingredientes do peixe:

  • 1 anchova de 4 quilos
  • 3 tomates picados sem semente
  • 3 cenouras raladas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho
  • 200 gramas de bacon
  • 1 calabresa grande em rodelas
  • 300 gramas de mussarela
  • 250 gramas de maionese
  • azeitonas
  • batata palha

Ingredientes do tempero:

  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de orégano
  • 1 limão
  • 100 ml de azeite
  • coentro e cebolinha
  • tempero pronto à gosto

modo de preparo

Coloque o peixe aberto em forma forrada com papel alumínio e leve ao forno. Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero. Depois de 40 minutos no forno, retire e o espinhaço do peixe e acrescente o tempero. Leve ao forno por mais dez minutos. Então, é hora de montar a pizza. Espalhe a maionese, a cenoura, a cebola frita, o pimentão vermelho, o tomate, o milho, a calabresa, o bacon frito, a mussarela, a azeitona e uma pitada de orégano. Leve ao forno por mais dez minutos. Por último, acrescente a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário