Ingredientes do peixe:
- 1 anchova de 4 quilos
- 3 tomates picados sem semente
- 3 cenouras raladas
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de milho
- 200 gramas de bacon
- 1 calabresa grande em rodelas
- 300 gramas de mussarela
- 250 gramas de maionese
- azeitonas
- batata palha
Ingredientes do tempero:
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sal
- 1 colher de orégano
- 1 limão
- 100 ml de azeite
- coentro e cebolinha
- tempero pronto à gosto
modo de preparo
Coloque o peixe aberto em forma forrada com papel alumínio e leve ao forno. Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero. Depois de 40 minutos no forno, retire e o espinhaço do peixe e acrescente o tempero. Leve ao forno por mais dez minutos. Então, é hora de montar a pizza. Espalhe a maionese, a cenoura, a cebola frita, o pimentão vermelho, o tomate, o milho, a calabresa, o bacon frito, a mussarela, a azeitona e uma pitada de orégano. Leve ao forno por mais dez minutos. Por último, acrescente a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário