31 de mai. de 2011

Peixe com Banana




  • 1 kg de filé de peixe branco: Pescada Branca, Merluza, congrio.
  • 4 bananas prata maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 ml de molho bechamel*
  • 150 g de queijo de coalho
  • legumes para guarnição
  • sal e pimenta-do-reino
  • Verifique a receita do bechamel na guia molhos

modo de preparo



Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, grelhe ou doure em uma frigideira com um pouco de manteiga. Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento e frite-as em um pouco de manteiga. Arrume em um refratário um pouco de molho branco, as fatias de banana no fundo, os filés de peixe e regue com o molho branco restante. Rale o queijo e salpique sobre tudo, leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário