- 250g de filé de peixe
- 01 talo de alho poró em rodelas (3/4 de xícara)
- 02 colheres de sopa de cebola picada
- 01 colher de chá de gengibre picado
- 01 colher de sopa de óleo de amendoim
- 01 pimenta dedo de moça picada
- 01 limão (suco)
- 01 pitada de sal
- 01 colher de cafezinho de curry verde em pasta
- 01 colher de cafezinho de semente de cominho
- 02 colheres de cebolinha picada
modo de preparo
Grelhar o file de peixe já temperado com sal,
suco de limão e pimenta.
suco de limão e pimenta.
Em uma frigideira, aquecida torre as sementes de cominho,
sem deixar queimar. Refogue a cebola, o gengibre,
a pimenta e o alho poró. Acrescentar o curry verde.
Corrija o sal.
Regue com o óleo de amendoim e salpique a cebolinha picada.
sem deixar queimar. Refogue a cebola, o gengibre,
a pimenta e o alho poró. Acrescentar o curry verde.
Corrija o sal.
Regue com o óleo de amendoim e salpique a cebolinha picada.
Sirva o peixe regado por este molho.
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