11 de mai. de 2011

Peixe Crosta Verde



  • 250g de filé de peixe
  • 01 talo de alho poró em rodelas (3/4 de xícara)
  • 02 colheres de sopa de cebola picada
  • 01 colher de chá de gengibre picado
  • 01 colher de sopa de óleo de amendoim
  • 01 pimenta dedo de moça picada
  • 01 limão (suco)
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher de cafezinho de curry verde em pasta
  • 01 colher de cafezinho de semente de cominho
  • 02 colheres de cebolinha picada

modo de preparo


Grelhar o file de peixe já temperado com sal,
suco de limão e pimenta.
Em uma frigideira, aquecida torre as sementes de cominho,
sem deixar queimar. Refogue a cebola, o gengibre,
a pimenta e o alho poró. Acrescentar o curry verde.
Corrija o sal.
Regue com o óleo de amendoim e salpique a cebolinha picada.
Sirva o peixe regado por este molho.

Sugestão de Acompanhamento:

Sirvo com caviar de coentro e arroz com

lascas de amêndoas e geléia de caipirinha.

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