Feijoada do Mar
- 80 gr Polvo Cozidos
- 80 gr Lula em Aneis
- 50 gr Mexilhões
- 50 gr Cação em Cubos marinados em limão
- 50 gr Siri desfiados
- 100 gr Camarão Descascados
- Cebola Picada 1 unid
- Alho Picado- 5 dentes grandes
- Açafrão- 20 gr
- Sal a Gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Óleo- 20 ml
- Bacon- 150 gr
- Vinho Branco- 100 ml
- Noz Moscada- 2 pitadas
- Tomate sem semente- 3 unid
- Molho de tomate- 2 colh pequenas
- Feijão Branco Cozido- 150 gr
Utensílios
- Panela de Barro
modo de preparo
Em uma panela de barro, aqueça e coloque o óleo e frite o bacon, acrescente o alho, tomate, molho de tomate, açafrão, refogue, acrescente todos os frutos do mar, refogue na panela, acrescente a cebola picada, o sal, a nos moscada, a cebolinha e o vinho. Tampe e deixe em fogo brando até engrossar o caldo, sempre vigilante para não pegar no fundo, quando os mariscos tiverem cozidos, acrescente o feijão cozido, pimentas e cheiro verde.
Acompanha arroz branco.
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