4 de jun. de 2011

Tainha Recheada





  • 1 Tainha grande e limpa
  • Óleo
  • Alho
  • Orégano
  • Meia Cebola picada
  • 1 Filé de peixe picado em cubos
  • 250g de camarão médios
  • 1 Tomate sem sementes picados
  • 1 xícara de Farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Ovo Crú
  • Salsinha Picada

  • Para a base

    • 2 Cebolas em rodelas
    • 3 Tomates em rodelas
    • 1 Pimentão em rodelas
    • Sal, pimenta, alho, orégano, água, louro

    modo de preparo

    Modo de preparo do recheio

    Em uma frigideira, coloque o alho, orégano e refogue. Acrescente a cebola picada, o tomate, o peixe o camarão e logo a farinha de mandioca, refogando. Depois adicione o ovo crú, misture bem e logo entra a salsinha.

    Montagem

    Recheie a tainha com este recheio e feche com palitos de dente. Em uma assadeira, coloque a cebola, pimentão, tomates em rodelas e salsinhas em talos, sal e água e se quiser colocar meio copo de vinho branco, sal, orégano e alho. Coloque a tainha recheada por cima deste molho crú, derrame o óleo por cima e leve ao forno até cozinhar. Retire do forno e coloque numa travessa a tainha e por cima derrame um camarão a alho e óleo. Sirva este peixe com arroz, salada de batata.

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