31 de mai. de 2011

Pescada a vapor




  • 300 gr de pescada amarela
  • 1 suco de um limão
  • 1 suco de uma laranja
  • um maço pequeno de rucula
  • uma colher de ervas picadas( tomilho,manjericão e salvia)
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de vinho branco
  • um xicara de molho de tomate natural
  • sal e pimenta á gosto
  • 2 batatas medias
  • 1 clher de manteiga light

modo de preparo


Tempere o peixe com sal e o suco do limão e coloque em uma assadeira forada com papel alumineo, pre aqueça o forno e deixe assar por 15mm.

preparo do molho:

coloque o azeite,vinho suco de laranja sal pimenta agosto e misture tudo e tempere a rucula com esse molho

batatas descasque as batatas ao dente e corte ao meio e cozinhe em agua com um pouco de sal. Em uma frigideira refolgue as ervas com a mateiga e acresente as batatas . Agora e só motar o prato.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário