- 300g de congrio
- sal e pimenta
- 4 morangos bem maduros
- 4 tomates seco
- 1palmito(tolete)
- folhas de verdes de sua preferência
- para o molho
- 2 colher de (sopa) creme de leite
- 2 colher de (sopa)maionese(hellmmans)
- 1 colher de(chá) mostarda clara
- 2 colheres de(chá)shoyo
- 2 colres de(sopa)me abelha
- sal e pimenta branca muida
modo de preparo
tempere o congrio com o sal e a pimenta e leva-a grelha(pode ser frito com azeite de oliva)
pegue as folhas ja lavada,e rasgue com as mãos em pedaços pequenos e coloque de um lado do prato,
corte os palmitos em rodelas coloque sobre as folhas,em cima coloque os morangos
dividos em dois coloque tambem os tomates secos e reserve,
enquanto isso vire o congrio e espere mais 2 minutos e retire.
molho junte todos os ingredintes e misture bem,.
coloque o congrio do lado da salada e tempere a salada e é so servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário