24 de mai. de 2011

congrio com salada agridoce


  • 300g de congrio
  • sal e pimenta
  • 4 morangos bem maduros
  • 4 tomates seco
  • 1palmito(tolete)
  • folhas de verdes de sua preferência
  • para o molho
  • 2 colher de (sopa) creme de leite
  • 2 colher de (sopa)maionese(hellmmans)
  • 1 colher de(chá) mostarda clara
  • 2 colheres de(chá)shoyo
  • 2 colres de(sopa)me abelha
  • sal e pimenta branca muida

modo de preparo

tempere o congrio com o sal e a pimenta e leva-a grelha(pode ser frito com azeite de oliva)
pegue as folhas ja lavada,e rasgue com as mãos em pedaços pequenos e coloque de um lado do prato,
corte os palmitos em rodelas coloque sobre as folhas,em cima coloque os morangos
dividos em dois coloque tambem os tomates secos e reserve,
enquanto isso vire o congrio e espere mais 2 minutos e retire.
molho junte todos os ingredintes e misture bem,.
coloque o congrio do lado da salada e tempere a salada e é so servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário