27 de mai. de 2011

Filé de salmão com bacon crocante e conchiglione com amêndoas


  • 1 filé de salmão com prele e sem espinhos.
  • 1/2 cebola em fatias finas
  • 2 colheres de bacon em cubinhos, previamente fritos
  • 10 amêndoas torradas e laminadas
  • 1 colher de sopa de geléia de maçã
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 xícara de conchigliones cozidos em água, sal e azeite
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

modo de preparo

Frite o filé de salmão na manteiga e no azeite, começando primeiro dom o lado da pele para baixo.
Retire da frigideira.
Cubra a parte de cima do salmão com os cubinhos de bacon, e depois frite deste lado.
Refogue a cebola nesta mistura de azeite com manteiga.
Sirva o salmão com bacon, os conchigliones com as amêndoas laminadas, coloque a geléia de maçã no centro do prato, e salpique com a pimenta calabresa.

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