- 1 filé de salmão com prele e sem espinhos.
- 1/2 cebola em fatias finas
- 2 colheres de bacon em cubinhos, previamente fritos
- 10 amêndoas torradas e laminadas
- 1 colher de sopa de geléia de maçã
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1/2 xícara de conchigliones cozidos em água, sal e azeite
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
modo de preparo
Frite o filé de salmão na manteiga e no azeite, começando primeiro dom o lado da pele para baixo.
Retire da frigideira.
Cubra a parte de cima do salmão com os cubinhos de bacon, e depois frite deste lado.
Refogue a cebola nesta mistura de azeite com manteiga.
Sirva o salmão com bacon, os conchigliones com as amêndoas laminadas, coloque a geléia de maçã no centro do prato, e salpique com a pimenta calabresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário