3 de ago. de 2011

Receita de Garoupa Recheada


  • 2 kg de garoupa limpa
  • 100g de azeitonas pretas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 paes franceses
  • 2 ovos inteiros
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal
  • pimenta
  • salsinha

modo de preparo

  • Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando tudo muito bem. Juntar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com um pouco de sal e pimenta, e rechear com a mistura do pão e ovos. Colocar numa travessa refratária bem untada, cobrir com o alho e cebola previamente picados e um pouco de salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário