Receita de Garoupa Recheada
- 2 kg de garoupa limpa
- 100g de azeitonas pretas
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1/2 copo de água
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 paes franceses
- 2 ovos inteiros
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- sal
- pimenta
- salsinha
modo de preparo
- Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando tudo muito bem. Juntar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com um pouco de sal e pimenta, e rechear com a mistura do pão e ovos. Colocar numa travessa refratária bem untada, cobrir com o alho e cebola previamente picados e um pouco de salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário