11 de ago. de 2011

Fondue de camarão


  • 12 unidade(s) de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • sal
  • pimenta-do-reino branca
  • arinha de trigo para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha

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