- 1kg de filé de linguado
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 3 ovos cozidos e fatiados
- 800 gr de batata inglesa cozida fatiada
- 3 colheres (sopa) de azeite puro de oliva
- 100 gr de azeitonas fatiadas
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- sal e orégano a gosto
modo de preparo
Em uma travessa refratária, deite uma colher(sopa) de azeite puro de oliva, por cima arrume o peixe temperado apenas com sal, cubra este com a cebola e o tomate, salpique orégano e despeje por cima, mais uma colher de azeite; espalhe o pimentão, os ovos em rodelas, as azeitonas; cubra toda a superfície da travessa com rodelas de batatas cozidas, deite o restante do azeite, polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200graus durante 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe as batatas ficarem gratinadas(cerca de 20 minutos). Dica:Ao invés de comprar o queijo já ralado, compre-o em pedaço e rale em ralo grosso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário