5 Camarões médios /grandes limpos
2 colheres de sopa de pimentão vermelho seco em flocos
- 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
- 1/2 colher de sopa de folhas de sálvia
- 01 xícara de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de glucose de milho (ou mel)
- 3 batatinha tipo "coquetel" cozidas com casca até ficarem macias
- 3 colheres de chá de creme de ricota (ou cream cheese)
- 1 pitada de pimentão vermelho seco em flocos
- 1 pitada de cebola seca em flocos
- 1 pitada de folhas de sálvia
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque a água, o pimentão vermelho, a cebola, a sálvia, a manteiga, o azeite e a glucose de milho. Cozinhe os camarões por cerca de um minuto. Retire-os após um minuto. Deixe o molho apurando por mais alguns minutos. Faça um corte nas batatinhas no sentido do comprimento. Molde com o auxílio de duas colheres de chá, "queneles" de creme de ricota e salpique cada um dos temperinhos em cada uma das três batatas
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