Lula Recheada
Para o recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates maduros picados
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
- 350 g de cabecinhas (tentáculos) de lula (mais ou menos 27 lulas)
- 1 xícara (chá) farinha de bolacha água e sal
- 1/2 xícara (chá) de pão amanhecido esfarelado
- Requeijão cremoso
- 27 lulas inteiras e limpas (1,1 kg)
Para o molho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa-rasa) de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Para a montagem
- 2 tomates cortados em rodelas de 2 cm para forrar o refratário com as lulas recheadas
- Lulas recheadas
- Molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
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