29 de abr. de 2011

Petisco de camarão alho e salsinha


  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 3 Dente(s) alho amassado
  • 1/2 Quilo(s) camarão médio
  • 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
  • 2 Colher(es) de sopa salsinha picada

modo de preparo


Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie e misture.
Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Não retire a casca do camarão. Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas. Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.

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