29 de abr. de 2011

Camarão na moranga com aspargos




  • 1 Unidade(s) abóbora moranga pequena
  • 1 Colher(es) de sopa azeite
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) tomate pequeno, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 500 Grama(s) camarão pequeno limpo
  • 1/2 Xícara(s) água quente
  • 1 Unidade(s) vidro pequeno de aspargo picado
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado

modo de preparo

Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes. Reserve.
Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia. Escorra e reserve até amornar. Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado.

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