19 de abr. de 2011

Salada com Salmão Defumado Marithimu's



Ingredientes:
1 vidro de Salmão Defumado Marithimu´s1 pacote de alface americana
1 pacote de alface roxa
1 cenoura ralada
4 folhas de couve cortadas em tiras finas
4 folhas de acelga cortadas em tiras finas
1 pacote de agrião
Sal e vinagre a gosto
Modo de preparo:
Com um aro removível redondo, monte a salada em camadas já no prato para servir: folhas de alface roxa, folhas de alface americana, cenoura ralada, folhas de couve em tiras, folhas de acelga em tiras, folhas de agrião. Finalize com o Salmão Defumado cortado em cubos, e acrescente por cima uma colher de sopa do óleo de girassol em que vem conservado o Salmão. Retire o aro, e tempere com sal e vinagre a gosto.
Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário