ingredientes
Ingredientes para a massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo batido para pincelar
Ingredientes para o recheio
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sobremesa) de orégano
modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o colorau e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre. Despeje em uma tigela e adicione o queijo, o fermento e os ingredientes do recheio. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até que, espetando um palito, este saia seco. Retire, pincele com o ovo batido e volte ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário