7 de jan. de 2011

Pescada com molho e batatas coradas


Para as batatas coradas

  • 1,200 kg de batata cozida sem casca
  • 1 colher (sopa) de margarina

Para a pescada

  • 1 kg de filés de pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Para guarnecer

  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate, sem pele, picado
  • Salsa e coentro picado

modo de preparo


Batatas coradas

Besunte as batatas com a margarina e leve ao forno quente para corar.

Pescada

Lave e enxugue os filés, depois tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Coloque para escorrer sobre papel absorvente.

Molho

Frite a cebola no azeite, junte o tomate, sal, salsa e coentro e refogue um pouco, sem deixar secar demais.

Finalização

Arrume as pescadas numa travessa, cubra com o molho e coloque ao redor as batatas coradas.

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