Para as batatas coradas
- 1,200 kg de batata cozida sem casca
- 1 colher (sopa) de margarina
Para a pescada
- 1 kg de filés de pescada
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Para guarnecer
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate, sem pele, picado
- Salsa e coentro picado
modo de preparo
Batatas coradas
Besunte as batatas com a margarina e leve ao forno quente para corar.
Pescada
Lave e enxugue os filés, depois tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Coloque para escorrer sobre papel absorvente.
Molho
Frite a cebola no azeite, junte o tomate, sal, salsa e coentro e refogue um pouco, sem deixar secar demais.
Finalização
Arrume as pescadas numa travessa, cubra com o molho e coloque ao redor as batatas coradas.
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