22 de jan. de 2011

Camarão com Legumes


ingredientes


  • 500 gramas de camarao                                               
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura media ralada em fatias grossa
  • 1 batata grande ralada em fatias grossa
  • 1/2 de pimentão picado em fatias
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo para camarão
  • Coentro picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo


Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve.
Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve.
Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de
camarão.
Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate.
Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário