11 de jun. de 2011

Muqueca de Cação


  • 1 kilo de cação em postas
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 3 tomates maduros cortado em rodela
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 1 vidro de leite de coco 300 ml
  • 1 caixinha de creme de leite 200 ml
  • pimenta
  • sal
  • salsinha picada
  • shoyu

modo de preparo

Temperar o cação com o sal,shoyu e pimenta (reserve)
Em uma panela grande refogar o molho de tomate com o alho e sal
Acrescentar o tomate e a cebola deixe cozinhar uns 15 minutos
Colocar o leite de coco e o creme de leite (deixe apurar)
A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe mais 10 minutos
Polvilhe a salsinha
Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário