22 de dez. de 2010

Torta de atum e requeijão

Ingredientes


Ingredientes para a massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Manteiga para untar

Ingredientes para o recheio

  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso

modo de preparo


M odo de preparo da massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte
uma fôrma redonda de aro removível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular.
Reserve.

Modo de preparo do recheio

Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão. Preaqueça o forno à temperatura quente (200ºC). Coloque metade da massa na fôrma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

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