11 de dez. de 2010

Bacalhau Desalgado Gratinado

500g de bacalhau desalgado e desfiado
2 dentes de alho ralado
1 cebola grande cortada em cubinhos
100g de azeitona verde
coentro a gosto
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinho
azeite
500g de batata inglesa cortada em rodelas
200g de requeijão
queijo parmezão ralado
200g de creme de leite sem soro
numa panela coloque meia xícara de azeite, deixe aquecer colocar
a cebola o pimentão até amolecer em seguida colocar o alho quando
dourar colocar o bacalhau desalgado e desfiado e o coentro e a
azeitona junto ao refogado deixando refogar por 10min e por fim
coloque o creme de leite.
com as batatas coloque para pré cozer. num refratário regue com
azeite e forre-o com as batatas pré cozidas colocar o refogado e
em cima o requeijão e o parmesão e levar ao forno para gratinar
por 40min. muito bomm!!!!! todos aqui em casa adoram!!


• Categoria:Peixes e frutos do mar
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 2h30min
• Tipo de Preparo: Assados
• Rendimento: + de 10 porções

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