11 de dez. de 2011

Surpresa de Filé de Peixe


  •  1 quilo de batata inglêsa, 3 colheres (sopa) amido de milho, 2 colheres(sopa) de margarina, 1 vidro pequeno de leite de coco, sal a gosto, 500 gramas filé de peixe cozido e desfiado, 2 claras em neve, 2 gemas, 1 caixa de creme de leite, 100 gramas de queijo minas,100 gramas de queijo ralado para cobrir .
modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho , o leite de coco e a margarina.Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar. Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre este,o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o grafo,por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno.
sirva com arroz branco e salada de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário