11 de dez. de 2011

FILE DE PESCADA AO MOLHO DE LAGOSTIM


  • 1 kilo de lagostim limpo
  • 1 kilo de file de pescada
  • 1 xicara de farinha para empanar
  • 1 xicara de creme de leite
  • 2 xicara molho de tomate
  • 1 xicara de azeitonas verde sem caroço
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal
  • pimenta
  • azeite

modo de preparo

Molho

Refogar o molho de tomate com a cebola o alho,sal,pimenta.
Colocar o leite de coco o creme de leite, lagostim, azeitonas Deixe Apurar
Temperar os file de pescadas com o sal e pimenta
Empanar os file de pescadas na farinha
Em uma assadeira umtada com azeite coloque os file
Regue azeite
Leve ao forno 25 minutos
Servir a pescadas e o molho de lagostim a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário