- 500 gramas de camarões pequenos (com a sua água)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- ½ lata de creme de leite
- Camarões médios para decorar
modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Aqueça o azeite de oliva refogue o alho e a cebola.
Junte os camarões e cozinhe por alguns minutos.
Adicione a maisena dissolvida no leite de coco e o milho.
Cozinhe ate engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e bata no liquidificador sem deixar ficar completamente liso (no pulsar).
Unte forminhas de bombocado com azeite de oliva e encha com o aspic.
Deixe esfriar e leve a geladeira ate ficar bem firme.
Desenforme sobre folhas de alface.
Decore com camarões médios cozidos.
DICAS:EU FIZ A METADE DA RECEITA...
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