Ingredientes:
500g de camarão médio
1 col.(chá) de tempero completo
Suco de ½ limão
1 col.(chá) de manteiga
Azeite de oliva
½ maço de alface lisa
½ maço de alface crespa
½ maço de Rúcula
200g de nozes picadas
1 col.(chá) de manteiga
Azeite de oliva
½ maço de alface lisa
½ maço de alface crespa
½ maço de Rúcula
200g de nozes picadas
Molho:
5 col.(sopa) de azeite de oliva
5 col.(sopa) de mel
Suco de 2 limões sicilianos
4 col.(sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1.Descongele o camarão
2.Tempere o camarão com o tempero completo e o suco de limão.
3.Derreter a manteiga em uma frigideira com um fio de azeite.
4.Adicionar os camarões e frigir até que fiquem rosados e cozidos. Reserve.
5.Higienizar as folhas.
6.Distribua as folhas alternadamente num prato raso.
7.Coloque o camarão no centro das folhas.
8.Salpique as nozes sobre a salada.
9.Prepare o molho misturando o azeite, o suco de limão, o molho inglês, o mel e sal a gosto.
10.Cubra a salada com o molho.
Rendimento: 4 porções
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