9 de fev. de 2011

camarão ao red curry




Ingredientes:
200g camarão descascado  
50g abacaxi    
20g amendoim  
2 g cebolinha   
100g couve-flor  
4 colheres de sopa molho red thai curry  

Modo de fazer: 
Doure os camarões em uma frigideira.
Acrescente a couve-flor, o abacaxi e o amendoim.
 Coloque o molho por cima e misture bem.
Deixe cozinhar por poucos minutos (a couve-flor deve ficar 'al dente').
Retire do fogo e acrescente a cebolinha. 

Ingredientes para o molho red thai curry:
½ litro de leite de coco 
1 colher sopa curry vermelho tailandês 
1 colher de sopa folha de kaffir limão   
½ cebola pequena 
1 colher de sopa Molho de peixe nampla  

Modo de preparo do molho: 
Pique a cebola e frite com um pouco de óleo até amolecer,
acrescente o curry e o molho de peixe e frite por mais um minuto.
Adicione o leite de coco e o resto dos ingredientes, cozinhe por 15 minutos.

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