Ingredientes:
200g camarão descascado
50g abacaxi
20g amendoim
2 g cebolinha
100g couve-flor
4 colheres de sopa molho red thai curry
Modo de fazer:
Doure os camarões em uma frigideira.
Acrescente a couve-flor, o abacaxi e o amendoim.
Coloque o molho por cima e misture bem.
Deixe cozinhar por poucos minutos (a couve-flor deve ficar 'al dente').
Retire do fogo e acrescente a cebolinha.
Ingredientes para o molho red thai curry:
½ litro de leite de coco
1 colher sopa curry vermelho tailandês
1 colher de sopa folha de kaffir limão
½ cebola pequena
1 colher de sopa Molho de peixe nampla
Modo de preparo do molho:
Pique a cebola e frite com um pouco de óleo até amolecer,
acrescente o curry e o molho de peixe e frite por mais um minuto.
Adicione o leite de coco e o resto dos ingredientes, cozinhe por 15 minutos.
Doure os camarões em uma frigideira.
Acrescente a couve-flor, o abacaxi e o amendoim.
Coloque o molho por cima e misture bem.
Deixe cozinhar por poucos minutos (a couve-flor deve ficar 'al dente').
Retire do fogo e acrescente a cebolinha.
Ingredientes para o molho red thai curry:
½ litro de leite de coco
1 colher sopa curry vermelho tailandês
1 colher de sopa folha de kaffir limão
½ cebola pequena
1 colher de sopa Molho de peixe nampla
Modo de preparo do molho:
Pique a cebola e frite com um pouco de óleo até amolecer,
acrescente o curry e o molho de peixe e frite por mais um minuto.
Adicione o leite de coco e o resto dos ingredientes, cozinhe por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário