28 de out. de 2011

Strogonoff de frutos do mar, com legumes

  • 1 Xícara de lula ( temperada com alho, vinagre e sal a gosto).
  • 2 xícara de peixe (piraúma, vinagre e sal a gosto).
  • 2 xicara de camarão (grande)
  • 2 xícara de cenoura picada.
  • 2 xícara de vargem
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xicaras de katchup
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 copo de leite c/ 2 duas colheres de farinha de trigo.
  • 1 xicara de champion.

modo de preparo

Cozinhar os frutos do mar separadamente, com os legumes.
Colocar uma panela no fogo com uma colher de açucar e deixar bem moreno.
jogar todos os ingredientes , da uma refogada e por ultimo o leite dissolvido com a farinha.
Deixe cozinhar por alguns minutos e esta pronto.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário