22 de mar. de 2011

Tilápia no tomate


  • Tomates maduros grandes                                               
  • Filés de tilápia                                              
  • Limão         
  • Pimenta
  • Sal Sugestão de acompanhamento:
  • spaghetti ao sugo

modo de preparo


Cortar os filés de tilápia ao meio, no sentido do comprimento. Temperar com limão, sal e pimenta e reservar por pelo menos meia hora. Enquanto isso, pegue os tomates maduros e tire o miolo, até atravessar o outro lado do tomate. Não coloque muita força na faca, cuidado para não se machucar. Reserve todo esse miolo com o sugo e as sementes em uma peneira, em cima de um recipiente.
Com delicadeza, encaixar os filés dentro dos tomates. Colocá-los numa assadeira comum e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 15 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais 15 minutos. Enquanto isso, você penera todo o miolo dos tomates para obter o sugo, e com isso pode fazer o molho refogado. Se tiver pouco sugo pode completar com extrato de tomate bem equilibrado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário