22 de mar. de 2011

Salmão assado ao molho de requeijão e leite de coco


  • 500 gramas de filé de salmão                          
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 copo de vinho branco
  • sal a gosto

modo de preparo


Despeje o leite de coco e o requeijão no liquidificador, junto com uma cebola.
Bata os ingredientes e tempere com sal a gosto.
Tempere o salmão com o vinho branco e o sal.
Descasque a outra cebola em rodelas.
Cozinhe as batatas em uma panela com água suficiente para cobri-las até que fiquem macias (+ ou - 45 min.).
Quando estiverem cozidas, descasque-as e corte-as em rodelas.
Distribua as rodelas de batatas em um tabuleiro e por cima, as rodelas de cebola.
Coloque o filé de salmão por cima das batatas e das cebolas e despeje o molho, cobrindo-o por inteiro.
Coloque no forno pré aquecido à 250° por aproximadamente 40 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.

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